lunedì 3 settembre 2018

ANDREA RISATTI E IL CIRCUITO DEL “ CORRIMILANO”

Domenica 2 settembre... siamo alla 10k di Garbagnate, ottava tappa del circuito Corrimilano che vede impegnato il nostro Andrea Risatti che a oggi è SECONDO IN CLASSIFICA GENERALE DELLA SUA CATEGORIA.

La pioggia caduta nei giorni scorsi ha risparmiato la gara regalando una temperatura decisamente fresca considerato il periodo, questo quanto meno è stato una bella sorpresa tenuto conto, gli allenamenti estivi con temperature vicine ai 35gradi.

Andrea viene da due settimane, dove non è riuscito ad allenarsi con continuità e serenità, ma l’obiettivo è rimasto molto lucido nella sua testa, marcare stretto Francesco Murru del Gruppo Sportivo “La michetta”, che tra i partenti della sua categoria è quello con dei tempi personali che si avvicinano al suo obiettivo stagionale 2018 (39’30”).

Detto ciò ha però preferito disputare una gara accorta seguendo liberamente le sensazioni del momento senza forzare eccessivamente, tante’ che anche nella parte finale ha deciso di non strappare ma di concludere al ritmo impostato in partenza. La sua se vogliamo è una politica dei piccoli passi, dei progressi graduali, un vero ingegnere anche nello sport. Sta di fatto che ha concluso quest’ultima gara concedendosi un nuovo PERSONAL BEST chiudendo in 40’05”. Tutto il gruppo di Città di Opera sarà pronto il 30 settembre a Cesano Maderno per sostenerlo è supportarlo verso la conquista della prima posizione di categoria. FORZA ANDREA!!!!