domenica 3 marzo 2019

PADERNO DUGNANO CONFERMA MARCO CIMENTI AL PRIMO POSTO

Stamattina si è concluso il Cross per Tutti , competizione a cui ha partecipato dal principio Marco Cimenti e nella quale è stato affiancato nelle ultime due gare da Maurizio Nieli . Oggi a dire il vero Marco non doveva partecipare a causa di uno stiramento non del tutto smaltito ma la testardaggine di cui son dotati i runner e il primato di categoria,  lì ad un passo, hanno avuto il sopravvento sul buon senso . Per Maurizio invece si trattava dell’ennesimo cross dopo il secondo posto di categoria del Trofeo Monga , per consolidare e confermare il suo ottimo stato di forma . Marco è partito con molta prudenza, mentre Maurizio fin da subito ha dato fondo alla sua falcata rotonda cercando di lottare tra le prime posizioni. Dopo 21 minuti e 41 secondi Maurizio conquistava il 3 posto di categoria e il 19 assoluto mentre Marco con il suo misurato 23’58” conquistava il primo posto di categoria della competizione. Un altro tenace gareggiava questa mattina nella 10k di Trecate , Francesco Lodi che per pochi secondi  non ha fatto registrare un nuovo Personal Best. Invidiabile il suo stato di forma, con bellissime performance sulle distanze più disparate .