martedì 8 maggio 2018

STA NASCENDO UN CAMPIONE

Gli atleti di Città di Opera non si fermano mai, come il nostro Nicolò Merante che questa mattina in una importante gara scolastica sulla pista d’atletica del centro Giuriati sui 1000 metri si è piazzato al primo posto della sua batteria con un grandissimo tempo 2’53”. Dopo una partenza guardinga a ridosso dei primi due ragazzi che hanno tirato il gruppo nei primi 700 metri il nostro Nicolò ha deciso che a poco meno di un giro dalla fine fosse giunto il momento per provare un cambio di marcia e così dando fondo a tutte le energie rimaste ne infila uno via l’altro chiudendo primo della sua batteria e secondo assoluto dietro solo al campione italiano di triathlon che ha terminato la sua gara in 2’43”.