lunedì 14 gennaio 2019

CROSS DI CITTIGLIO E CESANO MADERNO

Domenica di cross quella appena trascorsa con 4 atleti impegnati in due diverse competizioni, il Trofeo Monga e il Cross per tutti .

A Cittiglio nella terza prova del Monga hanno dato prova di se’ Maurizio Nieli e Andrea Risatti che sono riusciti ad ottenere due ottimi risultati su un percorso molto tecnico e gelato dal freddo intenso. Il primo ha chiuso con un terzo posto di categoria in 21’40” risultato che lo proietta nella parte alta della classifica assoluta, mentre Andrea con 24’16” ha tenuto botta con la caparbietà e la costanza che notoriamente lo contraddistinguono .

A Cesano Maderno altro percorso , cambiano gli attori ma identico esaltante spettacolo con Marco Cimenti e Nicolò Merante che si piazzano rispettivamente quarto e nono di categoria con 22’07” il primo e 22,16” il secondo . Due grandi prestazioni anche in questo caso con Marco che parte un po’ in sordina , chiuso dal traffico che gli si forma davanti per la prima parte della gara ( gara molto partecipata ) ma la sua velocità e tenacia hanno metro dopo metro la meglio, permettendogli di scalare le posizioni, facendo da apripista al compagno Nicolò anch’esso molto coraggioso e indomito in un terreno che non gli è certo congeniale.